Poderia mostrar quando o clietne exclui a mensagem ou edita e ate que o atendente apaga.
colocar um x para identificar ou algo do tipo, pois as vezes o cliente exclui a mensagem e mostra na plataforma normalmente, porem mesmo sendo bom para a gente a mensagem continuar intacta, é importante para negociacoes saber que o cliente no meio excluiu o documentos ou mensagem que excluiu…
as mensagens excluida por parte do atendente mesma coisa, pode manter ela interna para nos e colocar apenas uma observacao que foi excluida.